Welcome to My Lovely Blog

Welcome to My Lovely Blog

nazimah agustina with super junior donghae [bias with me] manipulation photoshop tutorials effects brushes plugin action file download link

Nazimah with Donghae [Bias With Me]Assalamualaikum wr.wb

Tanpa perlu basa basi lagi, postingan saya di WordPress tercinta ini :

Jika ingin melihat seluruh postingan bisa klik All Contents. Jika ingin mengenal saya lebih lanjut, silakan hubungi saya via line @nazimahagustina atau DM di Instagram @agustinazimah .

Semoga kalian betah berada di rumah(?) saya, saya mengharap feedback dari pembaca sekalian disetiap tulisan, terlebih jika ada broken link atau salah password mohon dikonfirmasi ke saya selaku admin, Insya Allah akan saya balas dan perbaiki semampu saya.

Selamat berkeliling, mohon maaf jika ada kekurangan/kesalahan, Wassalamualaikum wr.wb.

Iklan

[Review Saya] Peripera Airy Ink Velvet #3 Sold Out Red

[Review Saya] Peripera Airy Ink Velvet #3 Sold Out Red

Assalamualaikum wr.wb

Saya mauposting tentang lip tint favorit saya, yakni [Review Saya] Peripera Airy Ink Velvet #3 Sold Out Red, jadi dia ini warna merah memang hasilnya tapi gak ngejreng banget jadi masih cocok dipakai sehari-hari daaaannn gak terlalu menor menurut saya, biar gak keliatan pucat aja sih.

[Review Saya] Peripera Airy Ink Velvet #3 Sold Out Red

[Review Saya] Peripera Airy Ink Velvet #3 Sold Out Red

  Read the rest of this entry

[Review saya] NCT 127 – Limitless Japan Version Music Video

[Review saya] NCT 127 – Limitless Japan Version Music Video

Assalamualaikum Wr.Wb

 

Ini postingan review MV kedua saya setelah NCT Dream – Chewing Gum, bedanya kali ini adalah unit 127 dengan lagu terjemahan dari Korea ke Jepang. Menariknya, MV ini dirilis 2 hari sebelum Comeback 8jib Super Junior pada tanggal 6 November, jadi MV Limitless versi Jepang ini keluar tanggal 4 November, gak cukup dengan itu, EXO pun akan meluncurkan full album perdana versi Jepang, yah pasar Jepang memang menggiurkan sekali ya, SM?

NCT 127 yang semula dikenal sebagai unit yang aktif di Korea Selatan diputuskan untuk melakukan debut ke Jepang yang menimbulkan pro dan kontra di kalangan penggemar, saya sendiri termasuk yang mendukung debut NCT 127 di Jepang karena kalau kata anak K-pop Troll ID (sebuah fanpage di Facebook, bisa di search) sih NCT ini udah nugu (gak dikenal), flop pula (tidak sukses),, saya cukup setuju dengan itu dan tidak ada salahnya mencari peruntungan di Jepang. Kontra dari debut 127 ke Jepang ini karena penggemar NCT sebagian adalah individual jadi agak sulit mendukung keseluruhan member yang entah berapa jumlahnya, mereka ingin bias masing-masing yang belum debut / comeback yang ditaruh ke Jepang, tapi keinginan hanyalah keinginan karena mendebutkan unit baru dengan member yang belum di kenal apalagi ke negara orang bukanlah pilihan terbaik.

#1 Scene pertama kita akan teringat dengan merah-merah ala film horror MV NCT U – The 7th Sense. Untuk versi Korea, Limitless dirilis Januari 2017 dalam bentuk mini album, kebetulan saya beli album fisiknya karena sangat menggoda, bahkan yang bukan fandompun akan tergoda dengan album Limitless karena banyak bonus stiker, LOL. Untuk MV dibuat 2 yakni performance di mana outfitnya itu celana training kayak mau olahraga. Untuk model rambut ada gimbal, leci, keriting, dan lurus. Untuk MV kedua yakni Rough yang pengambilan gambarnya seperti pakai kamera handphone, menunjukkan kegiatan sehari-hari ala Bolang dari 127, pengambilan yang sangat kasar sekaligus cukup unik dan cocok dijadikan bahan meme. Secara MV jelas versi Jepang lebih bagus, lebih ganteng, lebih normal, lebih berkesan dan lebih segala-galanya dengan minus dance mereka kurang terlihat.

[Review saya] NCT 127 – Limitless Japan Version Music Video by Nazimah Agustina

[Review saya] NCT 127 – Limitless Japan Version Music Video by Nazimah Agustina

Read the rest of this entry

[JaeYong Oneshoot] Born To Be A vampire

Kita akan  memulai kisah ini dari rumah besar yang memiliki banyak pelayan di dalamnya, dihuni oleh keluarga bangsawan yang terdiri dari Lee Taeyong si tuan tanah bersama istri cantiknya Kang Seulgi, serta putra kebanggaan dan satu-satu mereka Lee Minhyung yang baru saja berulang tahun ke sembilan malam ini.

Semua orang dari penjuru desa mendatangi rumah orang paling kaya di daerah mereka, ikut berbahagia atas penambahan usia si ‘putra mahkota’ dan memuja-muji dia akan setampan dan sebaik sang ayah, entah sebuah ketulusan atau berharap mendapat hadiah berupa kenaikan upah, sebagian dari mereka memang penjilat.

Besarnya pesta dan banyaknya orang-orang berbondong-bondong ke satu titik membuat Jung Jaehyun tertarik juga, alih-alih mendatangi rumah besar tersebut, dia hanya duduk di atas rindang pohon memperhatikan riuh pesta dalam diam, “pantas tidak banyak yang datang ke bar, mereka semua berkumpul ke tempat bangsawan ini.” gumamnya menilai. Meski dari kejauhan, pria ini dapat melihat dengan jelas harmonisnya keluarga kecil tersebut, “manis sekali.” Lanjutnya lagi, enggan bangkit dari posisi dia melihat pemandangan yang jarang dia nikmati.

jaeyong-wall

jaeyong-wall

Read the rest of this entry

[Review Saya] Red Serum dr. Color Effect dari Skin&Lab

[Review Saya] Red Serum dr. Color Effect dari Skin&Lab

 

Assalamualaikum wr.wb.

Saya kembali dengan [Review Saya] Red Serum dr. Color Effect dari Skin&Lab yang saya beli dari teman dengan harga IDR 245K, sedangkan teman saya beli di Althea Indonesia dengan harga 275K. Dia menjualnya karena masih belum cukup umur memakai serum ini (ada kandungan anti aging di dalamnya), karena saya sudah diatas 20 tahun jadi beliin saja.

[Review Saya] Red Serum dr. Color Effect dari Skin&Lab Read the rest of this entry

[Tutorial] Upload Foto di Showwallpaper.com

[Tutorial] Upload Foto di Showwallpaper.com

Assalamualaikum wr.wb.

jika beberapa waktu lalu saya memposting tentang [Tutorial] Membuat Akun di Showwallpaper.com, maka tidak lengkap rasanya jika tidak memposting tentang cara menggunakan akunnya juga, ini sebenarnya udah lumutan soalnya saya bikinnya dari 19 November tahun lalu, eheheheh.

show wallpaper logo Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: