Welcome to My Lovely Blog

Welcome to My Lovely Blog

nazimah agustina with super junior donghae [bias with me] manipulation photoshop tutorials effects brushes plugin action file download link

Nazimah with Donghae [Bias With Me]

Assalamualaikum wr.wb

Tanpa perlu basa basi lagi, postingan saya di WordPress tercinta ini :

Jika ingin melihat seluruh postingan bisa klik All Contents. Jika ingin mengenal saya lebih lanjut, silakan invite PIN BB saya 57288B68

Semoga kalian betah berada di rumah(?) saya, saya mengharap feedback dari pembaca sekalian disetiap tulisan, terlebih jika ada broken link atau salah password mohon dikonfirmasi ke saya selaku admin, Insya Allah akan saya balas dan perbaiki semampu saya.

Selamat berkeliling, mohon maaf jika ada kekurangan/kesalahan, Wassalamualaikum wr.wb.

[Review Saya] NCT Life Season 4 Kfood Challenge Episode 4

[Review Saya] NCT Life Season 4 Kfood Challenge Episode 4

indo-sub-nct-life-k-food-challenge-episode-4-mp4_000110833

Assalamualaikum wr.wb

Setelah sebelumnya saya memposting [Review Saya] NCT Life Season 4 Kfood Challenge Episode 3 dan [Wallpapers] SMTown For Flower Garden Wallpapers, saat ini saya memposting [Review Saya] NCT Life Season 4 Kfood Challenge Episode 4.

Saya masih nonton via hardsub dari NCTINDO SUBTEAM karena mereka udah gak upload via softsub untuk NCT Life season 4 ini dengan alasan sudah saya jelasin di post sebelumnya, saya berharap semoga kejadian seperti itu gak terulang lagi, saya sendiri pernah mau buat subtitle karena dulunya saya memang sekolah di jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) yang otomatis ngeliat kode-kode pemrograman itu udah biasa banget dan membuat subtitle bisa dibilang sangat sederhana bagi kami para programmer, tapi saya gak jadi buat sub karena menyamakan tempo tulisan muncul sama video yang bermonolog/dialog itu yang susah, terus saya juga gak punya banyak waktu untuk membuat subtitle, jadi memang bagi yang rajin membuat subtitle itu hebat sekali dan pasti akan merasa sangat kecewa kalau kerja kerasnya malah diuatk-atik lalu diklaim sebagai milik orang lain lalu disebarluaskan. Read the rest of this entry

[Review Saya] NCT Life Season 4 Kfood Challenge Episode 3

[Review Saya] NCT Life Season 4 Kfood Challenge Episode 3

Assalamualaikum wr.wb

indo-sub-161105-nct-life-k-food-challenge-episode-3-mp4_001638794Setelah sebelumnya saya memposting [Review Saya] NCT Life Season 4 Kfood Challenge Episode 2 serta [Edit Stock] Super Junior EunHae – The Beat Goes On Wallpaper, saat ini saya memposting [Review Saya] NCT Life Season 3 Kfood Challenge Episode 3.

Saya gak nonton via softsub, saya nonton via hardsub dari NCTINDO SUBTEAM karena mereka mungkin udah gak upload via softsub karena ada oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab yang mengutak-atik subtitle tersebut, otomatis merugikan saya juga karena harus download ulang video yang udah ada hardsub Indo-nya, agak lebih susah juga bikin reviewannya sih, tapi tidak apa-apa.

Di episode ketiga ini para member NCT ditantang membuat bibimbap kreasi sendiri yang unik, artinya episode ini adalah kompetisi setelah episode 2 yang mereka diajarin cara membuatnya. Para member terlihat antusias, takut, gugup, tapi semangat juga. Chef memberi waktu 30 menit untuk berpikir.

Read the rest of this entry

[Review Saya] NCT Life Season 4 : Kfood Challenge Episode 2

[Review Saya] NCT Life Season 4 Kfood Challenge Episode 2

nct-life-kfood-01-mp4_000046444

Assalamualaikum wr.wb

Setelah sebelumnya saya memposting [Review Saya] NCT Life Season 4 Kfood Challenge Episode 1 serta [Jaeyong FicDrabble ] Tidak Peka, saat ini saya memposting [Review Saya] NCT Life Season 4 Kfood Challenge Episode 2.

Videonya bisa dilihat di channel SMTown dengan link dibawah ini : Read the rest of this entry

[JaeYong Drabble] Tidak Peka

jaeyong

Jaehyun menghentakkan kakinya kesal menuju backstage dari panggung, dia mencebikkan mulutnya yang membuat member lainnya melayangkan tatapan heran pada pemuda yang memiliki kemiripan dengan Suho EXO itu.

“Dia kenapa?” Yuta bertanya pada Haechan yang dibalas maknae mereka dengan gelengan kepala acuhnya.

Title : Tidak Peka

Author : Nazimah Agustina

Genre : Drama

Cast : Jung Jaehyun, Lee Taeyong, Mark Lee, Nakamoto Yuta, Moon Taeil

Disclaimer : saya hanya pinjam nama member NCT saja kok.

Rating : Kids

Warning! NCT FF! JaeYong! Read the rest of this entry

[JaeYong Fic] Between Love and Ambition Chapter 1

jaeyong2

 


Tit!

“Tuan Lee Taeyong ada disini.” Lapor sekretaris pribadi yang ada di luar ruangannya.

“Persilakan dia masuk!” tanggap Jaehyun setelah terdiam selama beberapa detik.

.

“Apa kau sibuk?” Taeyong berbasa-basi pada Jaehyun, Jaehyun bangkit dari kursi kerjanya menuju satu set sofa yang ada di sisi meja.

“Tidak, ada apa kau menemuiku?” balasnya kemudian mempersilakan Taeyong duduk. Pria itu memilih duduk di sofa panjang, memberi celah kosong pada Taeyong untuk duduk di sampingnya, namun pemuda itu lebih memilih single sofa yang ada di kiri Jaehyun.

“Begini, aku ingin bertanya, apa kau serius pegelaran musim nanti segala urusannya diserahkan padaku?” tanyanya, terdapat keraguan di dalam perkataannya tadi. Jaehyun terdiam beberapa saat, ia kemudian menatap Taeyong yang bahkan tidak mau menatapnya.

“Tentu saja, Lee Taeyong!” jawabnya tersenyum membuat Taeyong langsung menatapnya dengan mata berbinar.

“Terima kasih, terima kasih, ini seperti mimpi tapi bagaimana bisa?” balas Taeyong yang tidak bisa menyembunyikan kesenangannya namun masih ragu, dia sadar diri jika kemampuannya tidak sebagus itu sampai dapat tanggung jawab pagelaran busana di perusahaan konveksi besar ini. Dia sadar juga jika karyawan lain sering bergunjing di belakang dirinya karena direktur mereka –Jung Jaehyun- terlihat jelas memiliki ketertarikan lain pada Taeyong.

“Jika kau mau mampir ke ranjangku mungkin?” Jaehyun berkata main-main, dia memangku sebelah tangannya pada pipi sembari memperhatikan ekspresi Taeyong yang terkejut. Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: