[REVIEW SAYA] NCT DREAM – CHEWING GUM MUSIC VIDEO

[REVIEW SAYA] NCT DREAM – CHEWING GUM MUSIC VIDEO

Assalamualaikum wr.wb

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 1Tumben banget ya saya bikin post soal review MV, saya lagi kepincut ama dedek-dedek gemes NCT yang debut tepat di hari ulang tahun saya sih, ahahahha. Hebat banget dedek NCT Dream ini bikin saya yang biasanya gak mau bikin review MV karena repot, sekarang demi dedek imut malah bikin review. Jadi SM mendebutkan subunit baru NCT yaitu NCT Dream yang membernya ada kisaran umur 14-17 tahun yaitu Mark, Jaemin, Haechan, Jeno, Renjun, Chenle dan Jisung. Menurut saya kalau NCT Dream comeback tahun depan si Mark gak ikut lagi soalnya usianya sudah 18 tahun, jadi akan ada member tambahan sebagai pengganti Mark.

Scene MV dimulai dari ranjang yang dibawahnya ada dua pasang sepatu lalu ada dua anak yang terburu-buru memakainya, pertamanya sih itu Jisung dan Mark tapi waktu lari malah Jeno/Jaemin.

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 2 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 3

Terus ketujuh member yang berbaris takut-takut dan didepannya ada mas-mas satpam yang mukanya galak, betewe waktu teaser pertama MV ini yang semacam kek film horror barat itu kukira satpamnya si Johnny SMRookies ternyata bukan, wakakakaka.

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 4

Diantara ketujuh bocah ini ada satu yang keknya bebal gitu dia ngemut-ngemut sesuatu di mulutnya, disuruh keluarin tuh dan ternyata isinya permen karet, bocah itu adalah Jisung, berani amat lu deeeek

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 6

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 5  Nct Dream Chewing Gum Music Video review 7

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 8

Di MV ini diselingi dengan dance ples solo shot member, disini Haechan mukanya ngevil banget njjiirr

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 9

Jeno sangaaaaaattt mirip dengan Donghae

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 10Mark kayak bocah bule banget kalau dimodelin gini masa

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 11tapi di scene ini dia ganteng sekaliiiiiii

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 12

senyum manis Jaemin yang menawan hati, betewe senyumnya kek Lee Seung Gi, kira-kira Yoona baper gak ya liat Jaemin ini?

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 13 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 14entah Renjun ini ompong apa itu giginya gingsul, yang jelas lucu sekali liat dia buka mulut

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 15

chenle ini imut sih kurasa, popularitas dan prestasi dia sebelum masuk SM itu double edan broooohh, udah punya 3 albom solo ples konser tunggal, bisa akting juga dia, kampret lah kau deeekk

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 16

si anak bebal yang lucu dan imut sekali, Jisuuuunnng

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 17

cerita berlanjut ke para member yang bangun di tengah malam, mereka serempak gitu bangunnya kecuali Jisung yang dibangunin ama keenam member, hebatnya bangun tidurnya mereka itu cakep banget, wahahahaha. paling suka piyamanya Mark, apalagi waktu di teaser 1, itu mukanya nampang di akhir, noona pun senang liat kecakepannya.

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 18

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 20Nct Dream Chewing Gum Music Video review 19 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 22Nct Dream Chewing Gum Music Video review 21   Nct Dream Chewing Gum Music Video review 25

Jaemin mengambil sebuah kotak di bawah tempat tidur, dan waktu dibuka ternyata isinya ragam permen, merekapun makan permen bareng-bareng, suka banget scene ini

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 23 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 24 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 26

Dan adegan ini serasa film horror masa

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 27 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 28

Setelahnya mereka dibawa ke dunia fantasy dimana mereka bisa bermain sesuka hati. Paling suka scene mereka yang main-main begini, terasa banget suasanan anak-anaknya

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 29 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 37 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 36 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 35 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 34 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 33 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 33 (2) Nct Dream Chewing Gum Music Video review 33 (1) Nct Dream Chewing Gum Music Video review 32 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 31 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 30

Dan merekapun pesta di dalam kamar

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 38 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 40 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 39

Scene lain yang menjadi favoritku adalah :

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 41 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 42

Terus si satpam yang ngecek kamar mereka terus mereka gak ada, bingung-bingung dah si satpam

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 43 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 45 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 44Entah gimana caranya si satpam bisa bareng bocah-bocah dengan posisi terikat cairan pink cerah, ternyata si bocah pada balas dendam sama si satpam, kesian banget kamu mas, udah bingung cariin para bocah, di jahatin pula, salahmu juga sih mas, jutek amat itu muka.

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 46 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 50 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 49 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 48Lanjut ke scene para bocah yang main basket, itu Jisung yang dipepetin Mark kok aku yang dagdigdug ya? mau dong dipepetin sama Mark, ahahaha. Itu si Haechan manas-manasin Mark kayaknya.Nct Dream Chewing Gum Music Video review 52 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 51

Di scene terakhir si satpam periksa para bocah, Mark senyum liatin Jisung, Jisung balas ngeliatin Mark sambil smirk dan di belakangnya terdapat permen karet, dasar bocah bebaaaalllll

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 53  Nct Dream Chewing Gum Music Video review 54 Nct Dream Chewing Gum Music Video review 55

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 56Lagu debut mereka yang Chewing Gum itu easy listening menurut saya, cocok sama mereka yang memang masih cimit-cimit minta diemut gitu, wakakaka #noonapedo. Suka sama konsepnya, Mvnya, lagunya, dancenya apalagi ada hoverboard, waktu liat mereka tampil live itu ada rasa bangga senang kagum gugup takut khawatir yang jadi satu liat mereka ngedance naik hoverboard apalagi bagian Jaemin yang berputar cem ballerina, bikin parno sumpah!

Kalau di subunit  U dan 127 itu kita keseringan disuguhkan ama muka dan suara Taeyong, di unit Dream ini kita disuguhkan ama banyak muka dan suara Mark (dari detiknya dia yang paling banyak nyanyi), tapi centernya tetap Jisung laaahh, main dancer juga Jisung, hebat banget dek Chenle yang baruuuu aja direkrut SM terus debut tapi jadi main vokal, terbaiklah kau dek! Pelafalan bahasa Koreamu menurut kakak itu baguusssss! Paling suka part Haechan dan Renjun yang asyik banget. Senyum Jaemin itu pelipur lara banget, dia itu jarang mingkem kurasa tapi mangapnya dia emank cakep, wakakakaka. Jeno paling tinggi ya badannya, bagus nak jangan ikutin Donghae yang bantet, ahahahaha.

Itulah [REVIEW SAYA] NCT DREAM – CHEWING GUM MUSIC VIDEO, Wassalamualaikum wr.wb.

NCT, Mark, Haechan, Renjun, Chenle, Jisung, Jaemin, Jeno, Review

About agustinazimah

Nazimah Agustina | 24 Aug 1995 | East Borneo | Indonesia | SMTown Lovers | KiHae Shipper | Donghae Biased | Artworker

Posted on 30 Agustus 2016, in Just For Fun, Uncategorized and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

Bagaimana menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: