Arsip Blog

[Chapter 5] Time Trouble

time trouble cover fanfiction good romance fantasy family drama kibum donghae kyuhyun eunhyuk heechul siwon hangeng

[FANFIC COVER] TIME TROUBLE : KIHAE COUPLE

Sebelumnya …

Donghae menggeram, diambilnya mawar tersebut lalu dilemparnya ke lantai juga menginjak dan meremukkan sebagai pelampiasan sakit hatinya. Mungkin saat itu Kibum tidak sengaja telah menginjak mawar tersebut tapi, jika memang tidak sengaja kenapa harus meremukkannya juga? Pikir Donghae jika Kibum memang sengaja ingin menghancurkan mawar pemberian Hangeng kala itu.

Dengan emosi yang masih meledak-ledak, wanita itu terduduk pada kursi. Membayangkan apa saja yang terjadi setelah itu hingga, “eh?” gumamnya, lalu tampak lebih serius berpikir.

Ia lalu menuju ruang tengah, mengangkat gagang telephone untuk menghubungi Eunhyuk yang mungkin masih marah padanya atas kejadian kemarin.

“Halo?”

“Hyukkie, maafkan aku atas semalam.”

“Tidak apa Hae, jika kau mau mengaku sih.”

“Tapi aku benar-benar tidak tahu!”

“HAE!”

“Hyukkie, dengarkan aku dulu! Peramal, apa kau mengingat peramal itu?”

“Heh?” tanggap Eunhyuk yang Donghae yakini alisnya tengah berpaut di sebrang sana.

“Aku tidak mengerti, peramal siapa?”

Read the rest of this entry

Super Junior Funnys [FanWork] [Video] [Just For Fun]

Assalamualaikum wr. Wb

Pada postingan kali ini saya ingin meng-share beberapa video yang telah diedit oleh seorang fan yang bernama 41lumiere yang telah merangkum banyak moment-moment lucu aksi panggung SuJu, oke langsung saja ini videonya :
Read the rest of this entry

Your Family is My Dream Chapter 1

Title                  : Your Family is My Dream

Author               : Nazimah Agustina a.k.a Kang Hyo Sang

Rate                  : K

Cast                  : Kim Kibum, Lee Donghae, Kim Heechul, Kim Yesung, Park Jung Soo, Lee Sungmin, cast lain menyusul.

Genre               : family, friendship, brothership, and drama

Disclaimer         : Tuhan Yang Maha Esa

Summary          : Keluarga yang seperti ini yang kuinginkan! Keluarga yang hangat seperti keluargamu yang kudambakan! Terimalah aku dikeluargamu?

Read the rest of this entry

Fanfiction Perampok dan Gadis Buta

Title                      : Perampok dan Gadis Buta

Author                  : Nazimah Elfish atau Kang Hyo Sang (ini nama Korea yang kudapat berdasarkan tanggal kelahiran,, dulunya aku gak suka banget, aneh banget menurutku namanya, tapi sekarang udah suka)

Pair                       : KiHae

Cast                      : Kim Kibum, Lee Donghae, Kim Heechul, and Tan Hangeng

Genre                   : Drama and little romance

Rating                  : K

Disclaimer           : Tuhan yang Maha Esa

Summary             : Kim Kibum yang berniat merampok sebuah rumah yang didalamnya terdapat seorang gadis kecil dan buta yang akan mengubah hidupnya! Pair : KiHae dan Hanchul Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: