Arsip Blog

[Wallpapers] SMTown Season’s Greetings

[Wallpapers] SMTown Season’s Greetings

Assalamualaikum wr.wb.

Postingan kali ini adalah [Wallpapers] SMTown Season’s Greetings setelah sebelumnya saya memposting [PNG Pack] EXO For 2016 Season Greeting dan [Edit Stock]Super Junior For 2015 Season Greeting Wallpaper. Sebenarnya ini termasuk postingan random sih karena gak urut pertahun gitukan ya tapi akhir dan awal tahun memang SM biasa mengeluarkan kalender-kalender yang berisi artis mereka jadi saya cukup bersemangat mengedit lagi.

exo-2017-season-greeting-wallpaper-desktop-by-nazimah-agustina

snsd-2017-seasons-greetings-wall-calendar

Read the rest of this entry

[Jaeyong Fanfic] Between Love and Ambition Chapter 4

“Apa yang kau lakukan hah?” Taeyong menatap Jaehyun horror saat bosnya itu menarik tubuhnya untuk dicium, bedanya ciuman Jaehyun ini sekedar ciuman kilat yang ringan namun tetap mampu membuat wajah Taeyong memerah malu.

Jaehyun tersenyum lalu mengecup bibir Taeyong lebih lama kemudian berseru, “selamat pagi!”

“Pagi kepalamu!” Taeyong beringsut masih dengan selimut dimana Jaehyun kembali menarik tubuhnya lalu menciumi lehernya kilat dan ringan, membuat Taeyong keheranan karena tahu betul jika bosnya ini penasaran padanya, untuk itu Jaehyun selalu mengganggunya dengan obrolan mesum tidak kenal tempat. Lalu sekarang apa?

“Pagelaran itu milikmu.” Jaehyun menggumam tidak lupa meniup telinga kiri Taeyong kemudian terkekeh senang.

“Aku tidak mau, aku masih belum pantas menangani acara sebesar itu jadi aku akan melupakan yang semalam asal kau mau melepasku sekarang. Aku tahu kau hanya ingin pamer padaku, sudah puaskan? Jadi bisakah kita membuka lembaran baru dari awal? Seperti bos dan karyawan sewajarnya, bukan hubungan seperti ini.” Taeyong mengeluarkan isi kepalanya pada Jaehyun yang tidak berkata apapun namun lelaki yang lebih muda mendekapnya lebih erat.

“Bagaimana kalau kutahan kau disini sampai hari senin?” Taeyong tahu jaehyun itu bajingan gila tapi saat ini bocah itu benar-benar sudah kehilangan akal! Taeyong yang sudah kesal sampai ubun-ubun menggeplak kepala Jaehyun keras agar lelaki itu sadar jika hari ini Sabtu.

Tiga hari bersama Jaehyun di kamarnya? Tidak, terima kasih!

jaeyong taeyong lee jung jaehyun nct bromance poster fanfic
Read the rest of this entry

[JaeYong Drabble] Tidak Peka

jaeyong

Jaehyun menghentakkan kakinya kesal menuju backstage dari panggung, dia mencebikkan mulutnya yang membuat member lainnya melayangkan tatapan heran pada pemuda yang memiliki kemiripan dengan Suho EXO itu.

“Dia kenapa?” Yuta bertanya pada Haechan yang dibalas maknae mereka dengan gelengan kepala acuhnya.

Title : Tidak Peka

Author : Nazimah Agustina

Genre : Drama

Cast : Jung Jaehyun, Lee Taeyong, Mark Lee, Nakamoto Yuta, Moon Taeil

Disclaimer : saya hanya pinjam nama member NCT saja kok.

Rating : Kids

Warning! NCT FF! JaeYong! Read the rest of this entry

[REVIEW SAYA] NCT DREAM – CHEWING GUM MUSIC VIDEO

[REVIEW SAYA] NCT DREAM – CHEWING GUM MUSIC VIDEO

Assalamualaikum wr.wb

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 1Tumben banget ya saya bikin post soal review MV, saya lagi kepincut ama dedek-dedek gemes NCT yang debut tepat di hari ulang tahun saya sih, ahahahha. Hebat banget dedek NCT Dream ini bikin saya yang biasanya gak mau bikin review MV karena repot, sekarang demi dedek imut malah bikin review. Jadi SM mendebutkan subunit baru NCT yaitu NCT Dream yang membernya ada kisaran umur 14-17 tahun yaitu Mark, Jaemin, Haechan, Jeno, Renjun, Chenle dan Jisung. Menurut saya kalau NCT Dream comeback tahun depan si Mark gak ikut lagi soalnya usianya sudah 18 tahun, jadi akan ada member tambahan sebagai pengganti Mark. Read the rest of this entry

[Artwork] NCT Dream For Chewing Gum

[Artwork] NCT Dream For Chewing Gum

Assalamualaikum wr.wb.

Setelah sebelumnya saya memposting [Wallpapers] NCT (Neo Culture Technology) dan [Wallpapers] SMTown Flower Garden, sekarang ini saya lagi gila-gilanya dengan subunit bau NCT yang isinya cowok imut nan berondong, bisa dibilang saya paling suka dengan subunit Dream dibanding U dan 127, oh saya suka dedek gemessssss!!!

nctdreamnct dream chewing gum artwork teaser photos mark lee jeno na jaemin zhong chenle haechan kim jisung park hwang renjun by nazimah agustina (6)

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: