Arsip Blog

[Wallpapers] SMTown Cute Scrapbook

[Wallpapers] SMTown Cute Scrapbook

Assalamualaikum wr.wb.

setelah sebelumnya saya mengupload [Wallpapers] SMTown Flower Garden dan [Wallpapers] NCT (Neo Culture Technology), kali ini saya kembali dengan [Wallpapers] SMTown Cute Scrapbook

shinee married to the music 2015 repackage scrapbook tumbl concept wallpaper by nazimah agustina (2)

 

chanhun chanyeol sehun exo wallpaper scrap cute 2016
shinee married to the music 2015 repackage scrapbook tumbl concept wallpaper by nazimah agustina (1) lee sunny cute scrap brown soonkyu snsd wallpaper by nazimah agustina suju f(x) super junior sj wallpaper scrapbook art by nazimah agustina eunhaesung eunhyuk donghae yesung scrapbook art edit by nazimah agustina choi sulli scrap brown wallpaper f(x) jinri cute by nazimah agustina kim suho junmyeon suho cover light scrap by nazimah agustina soft color kim suho junmyeon suho wallpaper vintage light scrap by nazimah agustina oh sehun exo sehoon wallpaper vintage light scrap by nazimah agustina new 2015 red velvet irene bae kang seulgi wallpaper vintage light scrap by nazimah agustina new 2015 snsd sone note vol 2 wallpaper scrapbook cute magazine SNSD seohyo seohyun hyoyeon scrapbook shape wallpaper by nazimah agustina SNSD yoonyulsoo gg sone note yoona yuri sooyoung girls generation scrapbook by nazimah agustina dream girl shinee wallpaper by nazimah agustina mv capture cute scrapbook onew jonghyun taemin minho kim suho junmyeon suho cover light scrap by nazimah agustina EXO green land ot12 2015 nrew wallpaper cute scrapbook by nazimah agustina lee sunny soonkyu scrapbook oh korean version mv screencaps wallpaper by nazimah agustina tts holler scrapbook wallpaper version taetiseo by nazimah agustina (2) leeteuk for his birthday super junior scrapbook yuri snsd scrapbook nature wallpaper by nazimah agustina Super Junior Scrapbook for boys in city season 4 paris Vintage scrapbook composition snsd cute wallpaper beach park scrapbook nine girls by nazimah agustina super junior cute spao wallpaper flowers scrapbook donghae leeteuk kyuhyun shindong siwon yesung ryeowook eunhyuk suju scrapbook for sexy free and single photos teaser wallpaperbaekyeon cute garden 2015 exo snsd kim taeyeon byun baekhyun manipulation art wallpaper by nazimah agustina sunny lee cute fo her birthday wallpaper by nazimah agustina cover seosoo snsd choi sooyoung seo joohyun seohyun cover art 2015 cute fancy by nazimah agustina kim heechul cute house chocolate wallpaper by nazimah agustina Read the rest of this entry

Iklan

[Wallpapers] SMTown Season’s Greetings

[Wallpapers] SMTown Season’s Greetings

Assalamualaikum wr.wb.

Postingan kali ini adalah [Wallpapers] SMTown Season’s Greetings setelah sebelumnya saya memposting [PNG Pack] EXO For 2016 Season Greeting dan [Edit Stock]Super Junior For 2015 Season Greeting Wallpaper. Sebenarnya ini termasuk postingan random sih karena gak urut pertahun gitukan ya tapi akhir dan awal tahun memang SM biasa mengeluarkan kalender-kalender yang berisi artis mereka jadi saya cukup bersemangat mengedit lagi.

exo-2017-season-greeting-wallpaper-desktop-by-nazimah-agustina

snsd-2017-seasons-greetings-wall-calendar

Read the rest of this entry

[Jaeyong Fanfic] Between Love and Ambition Chapter 4

“Apa yang kau lakukan hah?” Taeyong menatap Jaehyun horror saat bosnya itu menarik tubuhnya untuk dicium, bedanya ciuman Jaehyun ini sekedar ciuman kilat yang ringan namun tetap mampu membuat wajah Taeyong memerah malu.

Jaehyun tersenyum lalu mengecup bibir Taeyong lebih lama kemudian berseru, “selamat pagi!”

“Pagi kepalamu!” Taeyong beringsut masih dengan selimut dimana Jaehyun kembali menarik tubuhnya lalu menciumi lehernya kilat dan ringan, membuat Taeyong keheranan karena tahu betul jika bosnya ini penasaran padanya, untuk itu Jaehyun selalu mengganggunya dengan obrolan mesum tidak kenal tempat. Lalu sekarang apa?

“Pagelaran itu milikmu.” Jaehyun menggumam tidak lupa meniup telinga kiri Taeyong kemudian terkekeh senang.

“Aku tidak mau, aku masih belum pantas menangani acara sebesar itu jadi aku akan melupakan yang semalam asal kau mau melepasku sekarang. Aku tahu kau hanya ingin pamer padaku, sudah puaskan? Jadi bisakah kita membuka lembaran baru dari awal? Seperti bos dan karyawan sewajarnya, bukan hubungan seperti ini.” Taeyong mengeluarkan isi kepalanya pada Jaehyun yang tidak berkata apapun namun lelaki yang lebih muda mendekapnya lebih erat.

“Bagaimana kalau kutahan kau disini sampai hari senin?” Taeyong tahu jaehyun itu bajingan gila tapi saat ini bocah itu benar-benar sudah kehilangan akal! Taeyong yang sudah kesal sampai ubun-ubun menggeplak kepala Jaehyun keras agar lelaki itu sadar jika hari ini Sabtu.

Tiga hari bersama Jaehyun di kamarnya? Tidak, terima kasih!

jaeyong taeyong lee jung jaehyun nct bromance poster fanfic
Read the rest of this entry

[JaeYong Drabble] Tidak Peka

jaeyong

Jaehyun menghentakkan kakinya kesal menuju backstage dari panggung, dia mencebikkan mulutnya yang membuat member lainnya melayangkan tatapan heran pada pemuda yang memiliki kemiripan dengan Suho EXO itu.

“Dia kenapa?” Yuta bertanya pada Haechan yang dibalas maknae mereka dengan gelengan kepala acuhnya.

Title : Tidak Peka

Author : Nazimah Agustina

Genre : Drama

Cast : Jung Jaehyun, Lee Taeyong, Mark Lee, Nakamoto Yuta, Moon Taeil

Disclaimer : saya hanya pinjam nama member NCT saja kok.

Rating : Kids

Warning! NCT FF! JaeYong! Read the rest of this entry

[REVIEW SAYA] NCT DREAM – CHEWING GUM MUSIC VIDEO

[REVIEW SAYA] NCT DREAM – CHEWING GUM MUSIC VIDEO

Assalamualaikum wr.wb

Nct Dream Chewing Gum Music Video review 1Tumben banget ya saya bikin post soal review MV, saya lagi kepincut ama dedek-dedek gemes NCT yang debut tepat di hari ulang tahun saya sih, ahahahha. Hebat banget dedek NCT Dream ini bikin saya yang biasanya gak mau bikin review MV karena repot, sekarang demi dedek imut malah bikin review. Jadi SM mendebutkan subunit baru NCT yaitu NCT Dream yang membernya ada kisaran umur 14-17 tahun yaitu Mark, Jaemin, Haechan, Jeno, Renjun, Chenle dan Jisung. Menurut saya kalau NCT Dream comeback tahun depan si Mark gak ikut lagi soalnya usianya sudah 18 tahun, jadi akan ada member tambahan sebagai pengganti Mark. Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: