Arsip Blog

[1 of 2] He’s Mine! (JaeYong Fanfic Version]

Di sebuah lantai dansa yang berisi puluhan pasang manusia yang berlenggak-lenggok menggerakkan tubuhnya sesuai musik yang berdentum keras, tampak satu orang mencolok dengan rambut soft-pink yang asyik menari seorang diri, menikmati musik yang tengah diputar oleh Disk Jockey di atas sana.

Pria itu masih menari sesuka hatinya dengan mata yang setengah terpejam, tak menyadari sepasang mata yang memperhatikan dia, pria tinggi besar dengan sebuah gelas di tangan, yang menyerigai senang menikmati pemandangan yang ada.

Setelah menaruh gelas yang berisi martini tersebut, pria dengan setelan cukup mewah itu lalu berjalan ke lantai dansa. Dengan percaya diri yang tinggi ia hampiri pria menawan yang menari sendirian tadi, ikut menari bersamanya dengan tangan yang mulai menggerayangi tubuh seorang yang menari sendirian tadi, Lee Taeyong.

jaeyong taeyong lee jung jaehyun nct bromance poster fanfic

He’s Mine! (JaeYong Version)

Nazimah Agustina

Lee Taeyong, Jung Jaehyun, Johnny Seo

JaeYong Couple

Drama, Romance, Thriller

SMEnt and NCT

[1/2] Bermula dari penolakan kecil yang sudah sering terjadi. / “Siapa namamu?” / “maaf, aku pergi ke kelab sebentar, sudah berapa lama selesai meetingnya, Jae?” / “kau menggodanya, hm?” / Namun mereka tidak pernah menyangka penolakan kecil itu berujung pada pelatuk pistol yang berkali-kali terdengar. JaeYong! NCT! BosyLove!

Part 1 of 2

Read the rest of this entry

Iklan

[Review saya] NCT 127 – Limitless Japan Version Music Video

[Review saya] NCT 127 – Limitless Japan Version Music Video

Assalamualaikum Wr.Wb

 

Ini postingan review MV kedua saya setelah NCT Dream – Chewing Gum, bedanya kali ini adalah unit 127 dengan lagu terjemahan dari Korea ke Jepang. Menariknya, MV ini dirilis 2 hari sebelum Comeback 8jib Super Junior pada tanggal 6 November, jadi MV Limitless versi Jepang ini keluar tanggal 4 November, gak cukup dengan itu, EXO pun akan meluncurkan full album perdana versi Jepang, yah pasar Jepang memang menggiurkan sekali ya, SM?

NCT 127 yang semula dikenal sebagai unit yang aktif di Korea Selatan diputuskan untuk melakukan debut ke Jepang yang menimbulkan pro dan kontra di kalangan penggemar, saya sendiri termasuk yang mendukung debut NCT 127 di Jepang karena kalau kata anak K-pop Troll ID (sebuah fanpage di Facebook, bisa di search) sih NCT ini udah nugu (gak dikenal), flop pula (tidak sukses),, saya cukup setuju dengan itu dan tidak ada salahnya mencari peruntungan di Jepang. Kontra dari debut 127 ke Jepang ini karena penggemar NCT sebagian adalah individual jadi agak sulit mendukung keseluruhan member yang entah berapa jumlahnya, mereka ingin bias masing-masing yang belum debut / comeback yang ditaruh ke Jepang, tapi keinginan hanyalah keinginan karena mendebutkan unit baru dengan member yang belum di kenal apalagi ke negara orang bukanlah pilihan terbaik.

#1 Scene pertama kita akan teringat dengan merah-merah ala film horror MV NCT U – The 7th Sense. Untuk versi Korea, Limitless dirilis Januari 2017 dalam bentuk mini album, kebetulan saya beli album fisiknya karena sangat menggoda, bahkan yang bukan fandompun akan tergoda dengan album Limitless karena banyak bonus stiker, LOL. Untuk MV dibuat 2 yakni performance di mana outfitnya itu celana training kayak mau olahraga. Untuk model rambut ada gimbal, leci, keriting, dan lurus. Untuk MV kedua yakni Rough yang pengambilan gambarnya seperti pakai kamera handphone, menunjukkan kegiatan sehari-hari ala Bolang dari 127, pengambilan yang sangat kasar sekaligus cukup unik dan cocok dijadikan bahan meme. Secara MV jelas versi Jepang lebih bagus, lebih ganteng, lebih normal, lebih berkesan dan lebih segala-galanya dengan minus dance mereka kurang terlihat.

[Review saya] NCT 127 – Limitless Japan Version Music Video by Nazimah Agustina

[Review saya] NCT 127 – Limitless Japan Version Music Video by Nazimah Agustina

Read the rest of this entry

[JaeYong Oneshoot] Born To Be A vampire

Kita akan  memulai kisah ini dari rumah besar yang memiliki banyak pelayan di dalamnya, dihuni oleh keluarga bangsawan yang terdiri dari Lee Taeyong si tuan tanah bersama istri cantiknya Kang Seulgi, serta putra kebanggaan dan satu-satu mereka Lee Minhyung yang baru saja berulang tahun ke sembilan malam ini.

Semua orang dari penjuru desa mendatangi rumah orang paling kaya di daerah mereka, ikut berbahagia atas penambahan usia si ‘putra mahkota’ dan memuja-muji dia akan setampan dan sebaik sang ayah, entah sebuah ketulusan atau berharap mendapat hadiah berupa kenaikan upah, sebagian dari mereka memang penjilat.

Besarnya pesta dan banyaknya orang-orang berbondong-bondong ke satu titik membuat Jung Jaehyun tertarik juga, alih-alih mendatangi rumah besar tersebut, dia hanya duduk di atas rindang pohon memperhatikan riuh pesta dalam diam, “pantas tidak banyak yang datang ke bar, mereka semua berkumpul ke tempat bangsawan ini.” gumamnya menilai. Meski dari kejauhan, pria ini dapat melihat dengan jelas harmonisnya keluarga kecil tersebut, “manis sekali.” Lanjutnya lagi, enggan bangkit dari posisi dia melihat pemandangan yang jarang dia nikmati.

jaeyong-wall

jaeyong-wall

Read the rest of this entry

[JaeYong Omegaverse Fanfic] Loneliness Ch 4

Pagi harinya Taeyong terbangun seorang diri, sempat kebingungan mencari Jaehyun namun masih berpikiran positif jika dia mungkin tengah berburu meski tidak biasanya Jaehyun pergi sebelum Taeyong bangun dari tidur.

Pagi beranjak menjadi siang, siang beranjak ke petang, bahkan ketika petang telah berubah menjadi malam, Jaehyun tidak kembali-kembali juga. Ada apa ini? Si alpha tidak pernah begini sebelumnya! Taeyong gusar bukan main, mengibaskan ekornya dengan kencang sembari berlarian kesana-kemari di sekitar gua menanti kedatangan si serigala putih bercorak hitam, tidak membawa makananpun tidak apa.

Keesokan harinya meski belum makan apapun dari kemarin, Taeyong berusaha  mencari Jaehyun di dalam hutan. Dia takut Jaehyun kembali terluka yang membuatnya tidak dapat pulang ke gua, takut jika si alpha yang mungkin sekarat entah di sudut mana lagi, mencoba mencari dengan mengendus-endus tempat yang mungkin dilewati Jaehyun melalui aroma yang dimilikinya.

Matahari sudah ingin kembali ke tempat peraduannya dan si omega belum menemukan si alpha sama sekali, apalagi realitas menyadarkannya jika dia tidak membuat perangkap apapun tadi pagi karena terfokus mencari Jaehyun dengan gila. Kepalanya tertunduk lesu dengan ekor terkulai lemas juga kaki yang berjalan gontai, menahan lapar untuk yang kedua harinya.

Taeyong  menangis dalam penyesalan, kenapa pula dia tdak meminjamkan senjatanya untuk Jaehyun? Setidaknya jika dia memilikinya maka Taeyong tidak perlu khawatir dengan kesehatan si alpha lagi. Namun akal sehatnya berkata lain, bagaimana kalau yang benar adalah Jaehyun sengaja meninggalkannya untuk kembali dalam kelompok dia sendiri namun tidak ingin membawa Taeyong karena janji-janji manisnya yang semalam hanya kebohongan agar Taeyong mau tidur dengannya?

 

jaeyong-wall

jaeyong-wall

Read the rest of this entry

[Wallpapers] SMTown Cute Scrapbook

[Wallpapers] SMTown Cute Scrapbook

Assalamualaikum wr.wb.

setelah sebelumnya saya mengupload [Wallpapers] SMTown Flower Garden dan [Wallpapers] NCT (Neo Culture Technology), kali ini saya kembali dengan [Wallpapers] SMTown Cute Scrapbook

shinee married to the music 2015 repackage scrapbook tumbl concept wallpaper by nazimah agustina (2)

 

chanhun chanyeol sehun exo wallpaper scrap cute 2016
shinee married to the music 2015 repackage scrapbook tumbl concept wallpaper by nazimah agustina (1)

lee sunny cute scrap brown soonkyu snsd wallpaper by nazimah agustina suju f(x) super junior sj wallpaper scrapbook art by nazimah agustina eunhaesung eunhyuk donghae yesung scrapbook art edit by nazimah agustina

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: